flag brasilflag englishflag spain
Infinity Blue Photo
READ TEXT

HAPPENS AT INFINITY BLUE
READ OUT LATEST NEWS

Roberto de Souza Villardo é o novo chef de cozinha do Infinity Blue Resort & Spa

 

O carioca Roberto de Souza Villardo acaba de desembarcar em terras catarinenses para assumir como chef de cozinha do paradisíaco Infinity Blue Resort & Spa, em Balneário Camboriú (SC).

O chef, de 36 anos, formado em gastronomia pela Estácio de Sá, tem no currículo passagem por grandes redes de hotéis como Sheraton, JW Marriott, Golden Tulip Continental e Marina Palace, para depois assumir como Chef corporativo da rede BHG.

Com experiência de 16 anos, Roberto já trabalhou com as mais diversas cozinhas, mas a que mais se identifica é a contemporânea. “Gosto de fazer releituras de pratos clássicos, e ainda de trabalhar com produtos nacionais e locais, valorizando o que temos de melhor em nossa região”, comenta.

Roberto já está trabalhando em um novo cardápio do Acqualina Bistrô, que deve ser apresentado após a temporada de verão. O chef salienta que a apresentação dos pratos e aproveitamento dos produtos da região serão o norte para as novidades que pretende trazer para o bistrô.

Algumas mudanças serão imediatas e logo poderão ser apreciadas no café da manhã e nos buffets do almoço e jantar. “Vamos fazer um rodízio maior das frutas, pães e bolos e oferecer uma grande variedade de produtos da gastronomia local, para que nossos hospedes  possam conhecer um pouco mais da culinária catarinense e do sul do País. Além disso, quero fazer um espaço fit no café da manhã e mudar algumas montagens do buffet.”, adianta algumas novidades. “São muitos desafios pela frente, queremos oferecer ao público que frequenta o resort, uma experiência gastronômica completa nos quatro restaurantes do Infinity”, salienta o chef.

Infinity Blue promoveu terceira edição do Festival “Degusta-me" com o tema “Uma Noite na França”

Foram nove opções típicas oferecidas diariamente no Acqualina Bistrô

Para tornar o mês de Setembro ainda mais especial, o Acqualina Bistrô, do Infinity Blue Resort & Spa, realizou a 3ª edição do FestivalDegusta-me”. Neste ano, o evento ofereceu ao público uma inesquecível noite na França com vários pratos e sobremesas típicas. Uma grande oportunidade para quem deseja experimentar essa rica gastronomia. O Festival recebeu tanto hóspedes como também visitantes externos.

Os pratos levaram a cultura da França ao Bistrô, com um menu que oferecereu opções simples e refinadas.

Como entrada, os clientes degustaram um Steak Tartare com gema de codorna defumada em baixa temperatura e crispy de alho poró, Creme de cebola com cogumelos dourados em manteiga ‘em croûte’, além de um Blini com salmão marinado, creme de leite fresco batido com limão, caramelo salgado de cana de açúcar.  

Já como pratos principais : Papelote de linguado marinado em vinho branco guarnecido de chiffonade de legumes da horta, Magret de pato, molho de cerejas frescas aromatizado com tomilho, Aligot com queijo da serra da canastra e Boeuf Bourguignon (cogumelo paris e mini cebolas confi).

E para finalizar, as deliciosas sobremesas Eclair recheada com creme de baunilha Bourbon, banhado em chocolate 70% e salpicado com nibs de cacau, Macaron de ganache branca aromatizada com flor de laranjeiras e zest de laranja, Entremet de framboesa frescas, massa de amêndoas e creme de favas de cumaru estavam à disposição.

O Festival “Degusta-me” aconteceu no Acqualina Bistrô, que funciona de segunda a sábado, das 19h às 23h.

Menu completo por R$ 65,00. 

Retrofit do Infinity Blue Resort & Spa mostra os primeiros resultados

Ao todo, 16 apartamentos de Categoria Superior já estão disponíveis aos hóspedes. Projeto, que tem em vista a reforma de todas as categorias e áreas comuns, tem previsão de término para dezembro de 2019

Após o anúncio de um extenso processo de retrofit por todo o local, o Infinity Blue Resort & Spa comemora os primeiros resultados com alguns dos  apartamentos já entregues. O processo faz parte do investimento que o empreendimento recebeu em abril deste ano, com o objetivo de modernizar e aprimorar, ainda mais, os serviços e infraestrutura do resort.

Até o momento, foram entregues 16 apartamentos de Categoria Superior, que já podem ser aproveitados pelos hóspedes. Entre os destaques da reforma, foram modificados itens desde as partes hidráulica, elétrica, piso, além da mobília dos quartos, tornando o ambiente mais aconchegante e revitalizado.

O gnocchi, famoso prato da gastronomia italiana, tem data certa para ser degustado, todo o dia 29 de cada mês. De acordo com uma lenda, comê-lo neste dia traz sorte e fortuna.

A lenda conta que num certo dia 29 São Pantaleão, vestido de andarilho, perambulava faminto por um vilarejo da Itália. De casa em casa, pedia comida e ninguém o atendia. Apenas uma família, que tinha pouca comida em casa, ajudou o pobre homem. Deram sete massinhas de nhoque para o andarilho e desta forma todos conseguiram se alimentar. São Pantaleão comeu, agradeceu e desejou sorte à família. Quando foram recolher os pratos descobriam que havia moedas embaixo de cada prato.

Para seguir a tradição italiana, o Acqualina Bistrô servirá, todos os dias 29, o Gnocchi Notte, uma sequência com molhos especiais criados pelo chef Denilso Coelho, para acompanhar a saborosa massa. Serão 7 tipos de molhos: Bolonhesa, 4 queijos, Ragu de cordeiro, Molho de camarão, Molho de frutos do mar e crocante de parmesão, Pomodoro com manjericão e nozes e, Tomate seco e mozzarella de búfala.

O valor será R$ 65,00 por pessoa. As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo telefone (47) 3261.0300 ou no e-mail: reservas@infinityblue.com.br.

Durante o feriadão do dia do trabalhador, o Infinity Blue Resort & Spa virou reduto dos amantes da Harley-Davidson, e recebeu mais de 1mil motociclista de diversos estados brasileiros, que participaram do encontro anual, o National H.O.G.®Rally 2018, promovido pela Harley-Davidson do Brasil.

A programação foi repleta de atividades com muitos shows de rock, diversão e adrenalina. Na piscina do resort bandas se revezaram e colocavam todos para dançar, uma pool party animou o deck em frente a praia.

Um feriado para os harleyros vivenciarem o verdadeiro espírito da marca, símbolo de rebeldia e aventura.

O Infinity Blue Resort & Spa recebeu o navegador Amyr Klink, o jornalista Joel Leite e sua equipe, que estão com a realizando a expedição “Pra Lá do Fim do Mundo”. “Já conhecia o Resort e gosto muito de vir com minha família. O Hotel tem uma estrutura completa e pretendo retornar mais vezes”, comentou Amyr, antes de pegar a estrada para continuar a expedição, que percorrerá de carro cerca de nove mil quilômetros entre São Paulo e Puerto Toro, a cidade mais austral do mundo, no extremo sul do Chile. “Queremos estimular as pessoas a conhecerem a América do Sul, com as tecnologias que temos atualmente é tudo mais fácil. Qualquer pessoa pode fazer uma viagem icônica”, explica Joel idealizador da expedição.

A expedição Pra Lá do Fim do Mundo terá uma pegada ambiental. Entre as ações sustentáveis previstas estão o plantio de árvores para compensação das emissões de carbono, a preferência por produtos recicláveis, o uso mínimo de embalagens e a destinação correta dos resíduos produzidos ao longo da jornada.

Depois de vários meses sem folga tanto no teatro como na televisão, o humorista Thiago Ventura escolheu o "Infinity Blue Resort & Spa", em Balneário Camboriú, para dar uma pausa na agenda atribulada. “Estava precisando descansar e o Infinity é o lugar ideal, a equipe é excelente, a estrutura incrível, gostei muito e pretendo voltar mais vezes”, afirma Thiago, que estava hospedado acompanhado da namorada "Jeniffer Ferreira".

O cantor Armandinho escolheu o Infinity Blue Resort & Spa, para comemorar o seu aniversário. O cantor esteve com a namorada Carla Nicolait e as filhas Antonia de 11 anos e Marcela de 6. Além de ganhar um café da manhã especial no quarto, a equipe surpreendeu com um bolo de aniversário. “Fiquei muito feliz, foi uma grande surpresa. Passar estes dias aqui foi incrível. A infraestrutura que o Infinity Blue tem é fantástica”, elogiou o cantor, que aproveitou para descansar antes das apresentações no Planeta Atlântida.

Ele também prepara o seu oitavo DVD, intitulado “Armandinho Acústico”, que será lançado pela Som Livre na Páscoa.

A dupla de cantores sertanejos Marlon e Maicon esteve curtindo alguns dias de descanso no Infinity Blue Resort & Spa. Catarinenses de Criciúma, os irmãos vivem atualmente em São Paulo e ainda não conheciam o hotel. “Estamos gostando muito. O Infinity tem uma estrutura incrível”, comentou Maicon. “Queremos voltar em breve”, completou Marlon.

Com mais de 30 anos de carreira, a dupla ganhou fama em 2001 com a música “Por Te Amar Assim”, rendendo um disco de ouro, um de platina e ainda a indicação ao Grammy Latino de Melhor Álbum Sertanejo. Em 2012 voltaram ao topo com a música “Preciso de Você Agora”, uma versão da canção Need You Now, do grupo Lady Antebellum.

Agora eles estão preparando para lançar mais um DVD, o oitavo da carreira, com o nome Marlon e Maicon –Nossa Escola Sertaneja Acústico, o novo trabalho será lançado em todas as plataformas digitais no dia 2 de junho.

A noite de Natal foi mágica no Infinity Blue Resort & Spa. Famílias e amigos confraternizaram em clima de união com uma ceia repleta de delícias composta por mais de 60 opções entre entradas, saladas e pratos quentes. Os clássicos peru e pernil fizeram parte do menu junto com outras opções especialmente preparadas para a ocasião, entre elas sobremesas tradicionais como o bûche de Noel.
Um dos principais destaques da festa foi o Papai Noel. O bom velhinho fez a alegria da criançada distribuindo presentes, amor e muita alegria. A noite ainda contou com atrações musicais, shows ao vivo e o trio natalino, que deixaram a ceia mais encantadora.

Infinity Blue Resort & Spa

+55 (47) 3261.0300

Av. Rui Barbosa (road Rainha), 1000 Praia dos Amores, Balneário Camboriú, Santa Catarina