flag brasilflag englishflag spain
Infinity Blue Photo
LEIA O TEXTO

ACONTECE NO INFINITY BLUE
LEIA NOSSAS ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Nessa sexta-feira o Infinity Blue Resort & Spa vai levar você, a um tour gastronômico nas delícias da culinária francesa.

Um menu exclusivo foi criado pelo nosso Chef, inspirado na cozinha do século XVIII, entre os pratos estão: roulade de frango ao molho Marchands de vin, ratatouille e a deliciosa sobremesa mille-feuilles de morangos e crème fraîche.

A noite francesa é aberta ao público. Anota na sua agenda e saboreie o melhor da alta gastronomia.

Local: Restaurante Blue Marine
Horário: 19h30m às 23h
Reservas: 47 3261 0300

No Infinity Blue seu check-in nas redes sociais merece um prêmio.

Hóspedes e visitantes que fizerem seu check-in no Infinity Blue, no facebook ou foursquare, na recepção, spa, restaurantes, bistrô, podem apresentar ao recepcionista e receberem seu presente personalizado.

Participe!

Promoção por tempo determinado.

Com buffet de pratos regionais espanhóis, nosso Chef levará a um tour gastronômico nessa maravilhosa e aromática cozinha atlântica e mediterrânea ao som de música flamenca em uma atmosfera aconchegante e romântica.

Dia 18.07 Sexta-feira Restaurante Blue Marine das 19h30 às 23h00.
Preço por pessoa: R$ 69,00 + 10%

Informações e reservas: 47 3261 0300

 No dia 17 de julho, o Infinity Blue receberá o enólogo João Valduga, da vinícola Casa Valduga, para palestra Terroir - Vinho e identidade, com degustação dos vinhos Leopoldina Chardonnay Gran Reserva, Identidade Marselan e Raízes Gran Corte, além dos espumantes Arte Tradicional Brut e o ícone 130 Brut. O evento, que começa às 19h30, faz parte da programação paralela da 5ª edição do Festival Gastronômico da cidade , o Balneário Camboriú Saboroso - que teve início dia 10 de julho e segue até o dia 27. Os ingressos para a palestra custam R$50,00 por pessoa mais um quilo de alimento não perecível. As vagas são limitadas.A Casa Valduga é hoje uma das mais prestigiadas e premiadas vinícolas do país. É uma grande oportunidade para estudantes, profissionais e até mesmo para apreciadores poderem assistir à palestra de um dos membros da família Valduga, diz o gerente de alimentos e bebidas do Infinity Blue, Eduardo Ragassi.

A palestra será ministrada de maneira didática para que tanto os iniciantes quanto os mais experientes no assunto possam conhecer mais sobre o processo de fabricação utilizado pela vinícola Valduga e escolha de vinhos e espumantes de qualidade de acordo com paladares.

É gratificante o interesse dos consumidores em conhecer um pouco de nossa história e ter a oportunidade de mostrar o que muitas vezes fica nos bastidores, como o processo de pesquisa, o trabalho e dedicação envolvidos para gerar cada garrafa de vinho ou de espumante, comenta o enólogo João Valduga.

Terroir Vinho e Identidade
Compreender o significado do termo francês terroir - que não possui tradução em outros idiomas - pode ser algo complexo, já que se trata de um conjunto de fatores capazes de influenciar desde o desempenho do vinhedo até a personalidade final do produto.

O terroir acrescenta características ao vinho, definindo sua identidade, o que permite ter rótulos diferenciados, mesmo sendo de uma variedade de uva amplamente cultivada. Por exemplo, os vinhos varietais elaborados com a Cabernet Sauvignon podem adquirir características organolépticas diferentes devido à influência do solo e do clima, escolha dos grãos, passagem por barrica, tempo de maturação, entre outros fatores do processo de vinificação, explica Valduga.

Sobre João Valduga
João Valduga é enólogo e sócio proprietário do grupo Famiglia Valduga, composto pelas empresas Casa Valduga, Casa Madeira e Domno. Após sua formação, trabalhou na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves (RS). Paralelo a isso, trabalhava na vinícola da família. Sua paixão pelo mundo do vinho fez com que se dedicasse exclusivamente à vinícola familiar. Pensando em diferenciação, estimulou os investimentos em pesquisa, emprego de novas tecnologias no cultivo e manejo das videiras e também na elaboração dos vinhos finos e espumantes, hoje reconhecidos pela sua alta qualidade no Brasil e no exterior.

Balneário Saboroso
Sucesso de público e crítica, o Festival Gastronômico Balneário Saboroso chega em sua 5ª edição no mês em que a cidade catarinense de Balneário Camboriú comemora 50 anos de emancipação. De 10 a 27 de julho, a cidade vai respirar gastronomia, com a participação de 26 restaurantes no festival, além de uma programação paralela, que inclui de aulas shows a palestras e workshops, totalizando 14 eventos.

Serviço: Palestra com enólogo João Valduga da Casa Valduga

Valor: R$ 50,00 por pessoa + 1kg de alimento não perecível. Estudantes e pessoas com 60 anos ou mais têm 50% de desconto.

Onde comprar o ingresso: www.blueticket.com.br

Local: Restaurante Blue Marine Safira no Infinity Blue Resort e Spa - Avenida Rui Barbosa, 1000 (Estrada da Rainha), Balneário Camboriú, SC.

Estacionamento: Gratuito

O Spa do Infinity Blue tem novidade, o Reiki.

O método Reiki é um sistema natural de harmonização e reposição energética que mantém ou recupera a saúde e reduz o estresse. É um sistema próprio para despertar o poder que habita dentro de nós, captando, modificando e potencializando energia. Funciona como instrumento de transformação de energias nocivas em benéficas.

Benefício do Reiki
• Simplicidade e praticidade
• Autotratamento
• Rompe tempo e espaço
• Sem diagnóstico
• Holístico
• Beneficia todo ser vivo
• Sem polaridade e seguro
• Não fica obsoleto
• Expansão da consciência
• Holístico
• Não é necessário despir
• Não desgasta o terapeuta
• Reconhecido pelo Ministério do Trabalho

Agende seu horário através do telefone 47 3261 03 00

O Infinity Blue possui diversos ambientes, um deles é perfeito para seu evento.

O pacote blue, possui open bar de 2 horas, mesa de sobremesa, um bolo, ambiente compartilhado e almoço ou jantar por apenas R$ 120,00 por pessoa.

Mais informações 47 3261 0300

Comemore em grande estilo no Infinity Blue!

Pacote silver com open bar de 2 horas, mesa de sobremesa, um bolo, serviço de garçom, locação do espaço e almoço ou jantar, por apenas R$ 180,00 por pessoa.

Mais informações: 47 3261 03 00

Realize o casamento dos seus sonhos no Infinity Blue. Preparamos tarifas especiais pra casamento em 2014.

Locação do espaço, open bar de 2 horas, jantar, serviço de garçom e ainda spa da noiva e um apartamento núpcias, por apenas R$ 220,00 por pessoa.

Mais informações: 47 3261 03 00

O Infinity Blue convida você a viajar no tempo e trazer a tona todas as boas memórias dos Anos 80.

A Exposição Parada Retrô traz brinquedos e jogos daquela época que farão os adultos voltarem a ser crianças e mostrar para essa nova geração o que era se divertir!

Jantar Retrô com menu especial de pratos inspirados nos renomados chefs franceses que na década de 80 vieram ao Brasil junto às grandes redes hoteleiras. Nossos barmen apresentarão uma seleção de drinks que marcaram época como Hi-Fi, Cuba Libre, Marguerita, Daiquirí, Meia de Seda, entre outros.

Para fechar a noite com chave de ouro, uma incrível Festa Anos 80, com DJ e personagens que brilharam na época, além de bar temático com drinks.

 Em julho o Acqualina Bistrô servirá menu especial francês a preço diferenciado durante a 5ª edição do Balneário Saboroso.

Para a 5ª edição do Balneário Saboroso que acontece entre os dias 10 a 27 de julho, o bistrô do Infinity Blue Resort e SPA, aberto ao público, participará com um prato clássico da Nouvelle Cuisine, o Boeuf Wellington. Menu exclusivo preparado pelo chef do Acqualina Bistrô com entrada, prato principal e sobremesa será servido pelo valor de R$ 39,90 por pessoa + 10% taxa de serviço durante o período do festival.

Inspirado em um movimento gastronômico que reescreveu a culinária mundial, o prato principal reúne o que há de melhor da culinária francesa. O Acqualina Bistrô irá apresentar ao público que prestigiar o Balneário Saboroso, o Boeuf Wellington. Um filé minhon assado envolto de massa folhada acompanhado com purê de batata e molho de vinho ao aroma de sálvia, explica o gerente de alimentos e bebidas Eduardo Ragassi.

Apesar da origem incerta, o prato é uma homenagem ao Duque de Wellington, comandante britânico que ganhou uma batalha contra Napoleão Bonaparte. É um clássico para todos os paladares e indicado para aqueles que já apreciam e também para os que desejam experimentar as delícias da cozinha francesa, convida Ragassi.

A entrada é elaborada com ingredientes que se complementam em aroma e texturas como figos assados em baixa temperatura com saladinha de queijo brie com favos de mel e folhas de rúcula selvagens. Para a sobremesa a opção é bem delicada e refinada com o Tarte Tatin (torta de maça) com sorvete de creme e calda de caramelo.

O Acqualina Bistrô é aberto diariamente para hóspedes e público em geral das 19h às 23h e conta com estacionamento gratuito.

Sobre o Festival
Sucesso de público e crítica, o Festival Gastronômico Balneário Saboroso chega em sua 5ª edição no mês em que a cidade catarinense de Balneário Camboriú comemora 50 anos de emancipação. De 10 a 27 de julho, a cidade vai respirar gastronomia, e contará com a participação de 26 restaurantes no festival, além de uma programação paralela, que inclui desde aulas shows até palestras e workshops, um total de 14 eventos.

Serviço:
Acqualina Bistrô na 5ª edição do Balneário Saboroso de 10 a 27 de julho/2014
Valor: R$ 39,90 por pessoa + 10% taxa de serviço. Válido apenas para o menu composto exclusivamente para o festival que inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Reservas e informações: (47) 3261-0300
Estacionamento: Gratuito
Endereço: Avenida Rui Barbosa, 1000 (Praia dos Amores), Balneário Camboriú, SC.

Infinity Blue Resort & Spa

+55 (47) 3261.0300

Av. Rui Barbosa (Estrada da Rainha), 1000 Praia dos Amores, Balneário Camboriú, Santa Catarina